LÚCIO VICENTE – QUANDO COMPRAMOS UM ALIMENTO ESTAMOS PATROCINANDO TUDO O QUE ESTÁ POR TRÁS DELE
Lúcio Vicente – Head de Sustentabilidade e Assuntos Corporativos – Grupo Carrefour Brasil – fala que cada vez mais as pessoas procuram saber qual é a cadeia produtiva daquele alimento que estão comprando e por conta disso, a rastreabilidade se torna algo vital para se conhecer a origem dos produtos.
CONFIRA TAMBÉM:
JACQUELINE VIEIRA, ATIVISTA DO PROJETO MANGUEZAL E FÁBIO PRADO “FULA”
Jacqueline Vieira, ativista do Projeto Manguezal e Fábio Prado “Fula”, um dos criadores do grupo Psicoletores que realiza ações voluntárias de limpeza de praias e costeiras falam sobre a importância do engajamento do cidadão ou do poder público, para criar consciência ambiental e contribuir para a integração homem- natureza.
ANDRÉ PALHANO - ADOTAR A SUSTENTABILIDADE
André Palhano – Realizador da Virada Sustentável – Discorre sobre a fragilidade da nossa relação com a água e que só damos importância e percebemos que ela existe quando falta. Explica que adotar a sustentabilidade ou respeito com os recursos naturais não tem a ver com limitação da sua qualidade de vida. E não tem.
NAYARA CASTIGLIONI - MUDAR NOSSA RELAÇÃO COM A ÁGUA
Nayara Castiglioni – Coordenadora da ONG Engajamundo - Acredita que além dos cuidados básicos para não desperdiçar a água é necessário mudar a nossa relação da água. Buscar saber de onde ela vem, qual caminho ela percorre até chegar no nosso dia a diae saber que tudo que comemos ou vestimos envolve água.