LÚCIO VICENTE – QUANDO COMPRAMOS UM ALIMENTO ESTAMOS PATROCINANDO TUDO O QUE ESTÁ POR TRÁS DELE

Lúcio Vicente – Head de Sustentabilidade e Assuntos Corporativos – Grupo Carrefour Brasil – fala que cada vez mais as pessoas procuram saber qual é a cadeia produtiva daquele alimento que estão comprando e por conta disso, a rastreabilidade se torna algo vital para se conhecer a origem dos produtos.

 

CONFIRA TAMBÉM:

ANDRÉ PALHANO - ADOTAR A SUSTENTABILIDADE

André Palhano – Realizador da Virada Sustentável – Discorre sobre a fragilidade da nossa relação com a água e que só damos importância e percebemos que ela existe quando falta. Explica que adotar a sustentabilidade ou respeito com os recursos naturais não tem a ver com limitação da sua qualidade de vida. E não tem.

ANDRÉ PALHANO - ADOTAR A SUSTENTABILIDADE
white-play-button-png-5.png

NAYARA CASTIGLIONI - MUDAR NOSSA RELAÇÃO COM A ÁGUA

Nayara Castiglioni – Coordenadora da ONG Engajamundo - Acredita que além dos cuidados básicos para não desperdiçar a água é necessário mudar a nossa relação da água. Buscar saber de onde ela vem, qual caminho ela percorre até chegar no nosso dia a diae saber que tudo que comemos ou vestimos envolve água.

NAYARA CASTIGLIONI - MUDAR NOSSA RELAÇÃO COM A ÁGUA
white-play-button-png-5.png

PATRÍCIA FURTADO DE MENDONÇA - DESCASO COM A ÁGUA

Patrícia Furtado de Mendonça - Fundadora da Acqua Mater e dançarina em apneia conta sua percepção sobre o descaso com a água e porquê sua abundância e fácil acesso pode ser um dos fatores para esse tipo de comportamento.

PATRÍCIA FURTADO DE MENDONÇA - DESCASO COM A ÁGUA
white-play-button-png-5.png